Чтение только портит хорошие стихи. ©
Отдавая большую часть себя тем, кто дорог, сложно не говорить о них, оставаясь наедине с собой. Поэтому, раз уж жанр моего дневника самый, что ни на есть, дыбровский и дневниковский, а накручивать своим читателям мозги на шомпол жутким количеством неупорядоченных имен и фактов я не хочу, пусть будет то самое нечто, которое вы сейчас читаете)



Кутлин, Антон Георгиевич - "пианист-олимпиадник", участник ШЮИ, лауреат k конкурсов по музыке и m конференций. По совместительству - самый дорогой для меня человек, благодаря которому я уже довольно долгое время живу и радуюсь ^^

Рой, Виктор Дмитриевич - раздолбай, м*дак и валенок) По совместительству - вполне возможно, что мой лучший друг, а возможно, и нет. Ранее был уличен в собственной "палевности относительно меня", однако на данный момент...

Коновальцева, Наталья Михайловна - страдает пониманием В.Д.Роя и не-страдает отношениями с оными, что дает исчерпывающие данные об общительности и комуникабельности )) По совместительству - не исключено, что будем лучшими подругами.

Селина, Анастасия... эээ.. здесь проще: Sayomi - анимешница, художница, BJD'шница. В течение вот уже четвертый год является единственным (на данный момент) человеком, общение с которым из виртуальной среды переросло в реальную дружбу. Моя экс-жена, за статусом разведенности не ставшая менее любимой ^^

Лебедев, Всеволод - участник ШЮИ и n поездок от оной. Друг "семьи", связан обещанием задушить меня и А.Г.Кутлина в один день, дабы исполнить относительно нас типичную развязку детской сказки.

Шилягин, Павел Андреевич (ШПА) - кандидат наук, сотрудник ИПФРАН, научный руководитель А.Г.Кутлина. По совместительству - божество "местного розлива", характеризуемое моими религиозными взглядами в контакте, во многом благодаря которому я сейчас могу с более чистой, чем ранее, совестью называть свою дейтельность "научной".

Стукачев, Сергей Евгеньевич - младший научный сотрудник ИПФРАН, мой официальный научный руководитель.

Ермилина, Елена Васильевна - зам.директора ДООЛ им.Талалушкина, "начальник" ШЮИ, со всей традиционностью обвиняемый во всех смертных грехах на каждой первой конференции.

ИПФ РАН (институт прикладной физики РАН) - заведение, в здании которого я учусь и буду учиться по самым оптимистичным прогнозам еще полтора года, по пессимистичным - порядка семи. Естественно, предпочитаю умолчать, с чьей позиции судится об оптимизме прогнозов)

ШЮИ (школа юного исследователя) - организация, предоставляющая большинству описываемых в дневнике субъектов возможность заниматься все той же "научной деятельностью". Весь масштаб трагедии, вносимой этой организацией в мир, легко оценить по одной-единственной фразе: "Здравствуйте! Я - шюя!.."

Физический (ф-) класс - класс НОЦа (научно-образовательный центр ИПФРАН), в котором мне, как гуманитарию, косящему под физика, предстоит учиться до окончания школы включительно.

Глявина, Мария Михайловна; Делягина, Екатерина Павловна; Садова, Дарья Дмитриевна; Шайкина, Анастасия Андреевна - люди, на которых завязана большая часть моего свободного времени. В достаточной степени свободны и позитивны для того, чтобы не быть часто упоминаемыми в ходе записей, но морально требовать упоминания о себе.

Шампоров, Василий; Сидоров, Дмитрий - участники ШЮИ, конференций, etc., учащиеся 11"Ф" класса лицея 40.


Вопрос: Так лучше?
1. + 
1  (100%)
2. - 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: ПЧ/флешмобы, Здравствуйте! Я - ШЮЯ., around my world