Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

"Цитатник".

Narenne
Чтение только портит хорошие стихи. ©
Наткнулась у Shi* на флешмоб - хоть и не люблю их обычно, но этот мою веру в Рандом порадовал, тем более, что большей частью попадание получилось почти полным или, во всяком случае, заметным и притягиваемым за уши.

Суть в том, что на этом сайте существует генератор случайных цитат, которыми и нужно заполнять соответствующие "О..."



Обо мне: Хороший гость всегда приходит ненадолго. - я редко привыкаю к людям и не люблю, когда кто-то навязывает общение ради общения; а если привыкаю - это уже не "гости".

О жизни: Может быть, кто-то из них даже рехнется от внезапной полноты ощущений – самая очаровательная разновидность сумасшествия! - сейчас это особенно явно чувствуется, именно в этом году; и я знаю, кого нужно благодарить.)

О любви: Быть живым, легкомысленно верить в собственное бессмертие, стоять в мокрой траве под лиловеющим утренним небом – что может быть лучше! - это скажет лучше любых других слов.

О будущем: Мне было абсолютно нечего терять там, где я родился! - ...и поэтому мне будет, что терять там, где я окажусь.

О друзьях: Неизвестности может противостоять только та почти неизвестная нам самим часть нашего существа, которая способна пронзительно посмотреть в темноту, втянуть в себя незнакомый воздух чутким носом хищника и мгновенно определить присутствие и степень реальной опасности... - надеюсь, у меня такое есть по отношению к окружающим - и поэтому см.п."Обо мне".

О врагах: Есть люди, которым дана одна длинная жизнь, и есть люди, кому дано много коротких жизней... - или сущности; но жизней от этого меньше не становится, равно как и не появляется отличий в плане всего остального.

Про сегодняшний день: Когда нужно допросить несколько женщин, лучше всего собрать их вместе. Каждая будет так стараться превзойти остальных, что непременно расскажет больше, чем собиралась. Проблема лишь в том, чтобы не сойти с ума от этого гвалта! - а иногда "нужно собрать вместе Реймана, Стукачева и Шалаеву", что ли?...

Про мой характер: ...мной руководили холодное любопытство и какая-то странная безжалостная веселость, немного пугающая меня самого. - только когда нужно чего-то достичь несмотря на отчаяние со стороны обстоятельств; и знаете, достигается.

Кредо: Вершители бесстыдно могущественны... - иногда хочется стать одной из; а иногда чувствуется, что желания сбываются.

Про отношения: Человек ко всему привыкает, знаешь ли... - стерпится; слюбится; привыкнется; но ни за что не навсегда.

@темы: ПЧ/флешмобы

URL
Комментарии
2011-01-10 в 21:29 

Тьма,пришедшая со Средиземного моря,накрыла ненавидимый прокуратором город.Пропал Ершалаим-великий город, как будто не существовал на свете.
Расскажи поподробней что ЭТО и как действовать? стало интересно,внезапно...

2011-01-11 в 15:08 

Чтение только портит хорошие стихи. ©
Liliya_dai_Dragon, берешь себе в дневник список того, о чем цитата (ну, вот эти вот "О себе", "О жизни" и т.д.) Заходишь на сайт и, поочередно обновляя страницу, добавляешь в каждый следующий пункт ту цитату, которая тебе выпала.

URL
2011-01-11 в 17:02 

Тьма,пришедшая со Средиземного моря,накрыла ненавидимый прокуратором город.Пропал Ершалаим-великий город, как будто не существовал на свете.
Интересненько...попробую,спасибо,хозяйка.

2011-01-11 в 21:04 

Чтение только портит хорошие стихи. ©
Liliya_dai_Dragon, всегда пожалуйста, мне не сложно.)

URL
   

written on the wind

главная