- Что, все-таки ко мне идешь? Не боишься?
- Боюсь. Но иду.
- Идешь? Значит, научилась рисковать...
(с) В.Д.Лелюх, пафоснейший информатик возраста 40+ из всех, кого я знаю (то бишь, единственный), тренер сборной Нижнего (России?), ведет у нас программирование; ходила к нему с 4го класса, при том бросила оба раза - логически рассуждая, к началу года он не должен был меня переваривать.
Октябрь:
-...ну, на стендовой-то секции я лучше отвечала, чем на выступлении!
- Естественно, это же твой конек. Смотри, как ты его вопросы сейчас *неприличный жест*
(с) П.А.Шилягин, науч.рук. Антона; заочно называет меня "чеПолинкой" - из всех людей, здесь перечисленных, почти изначально вызывал у меня уверенность в доброжелательном ко мне отношении.
Ноябрь:
- Ты сообразительная; и привыкла, не учась, выезжать только на этой сообразительности. И получалось ведь - до десятого класса. У тебя жесткий ум на самом деле, почти мужской. А на вид - такая милая хрупкая девочка...
(с) Л.И.Степанова, старейший учитель математики в сороковом, учила еще Ковалева; я честно думала, что она смотрит на меня, как Левин на Достоевского.
Декабрь:
-...и, как видите, эта работа не затерялась.
- Ну, да. Вообще-то, благодаря умению Полины отбиваться от вопросов...
(с) А.М.Рейман, не-помню-точно-кто в ИПФРАНе, один из организаторов РОСТа; вплоть до конца девятого класса меня убеждали в том, что по его мнению у меня тупые глаза, а в ф-классе дуры не нужны.
А как результат учебы, все равно две четверки - английский и алгебра, - а еще химия, которую иду исправлять завтра. И мне нужна серебрянная медаль, моя честь, мой трон.
Удачи
Надеюсь, я не пролечу хотя бы сейчас, ибо тогда наступит адовая печаль...
Но кто сказал, что ты пролетишь? Так что вперед и с песней))